Portaria n.º 309/2015 . Primeira alteração à Portaria n.º 327/2008, de 28 de abril, que aprova o sistema de classificação de estabelecimentos hoteleiros, de aldeamentos turísticos e de apartamentos turísticos

Coming into Force02 Novembro 2015
Data de publicação25 Setembro 2015
ELIhttps://data.dre.pt/eli/port/309/2015/p/cons/20151102/pt/html
Act Number309/2015
Official Gazette PublicationDiário da República n.º 188/2015, Série I de 2015-09-25
ÓrgãoMinistérios da Economia e do Ambiente, Ordenamento do Território e Energia
Portaria n.º 309/2015, de 25 de setembro
Com as alterações introduzidas por: Declaração de Retificação n.º 49/2015.
Índice
Diploma
Artigo 1.º Objeto
Artigo 2.º Alteração à Portaria n.º 327/2008, de 28 de abril
Artigo 3.º Aditamento à Portaria n.º 327/2008, de 28 de abril
Artigo 4.º Alteração dos anexos i, ii e iii da Portaria n.º 327/2008, de 28 de abril
Artigo 5.º Norma revogatória
Artigo 6.º Republicação
Artigo 7.º Entrada em vigor
Anexo I (a que se refere o artigo 4.º)
Anexo II (a que se refere o artigo 4.º)
Anexo III (A que se refere o artigo 4.º)
Anexo IV (a que se refere o artigo 6.º) Republicação da Portaria n.º 327/2008, de 28 de abril
Artigo 1.º Objeto
Artigo 2.º Classificação
Artigo 3.º Categorias
Artigo 4.º Atribuição da categoria
Artigo 4.º-A Classificação de pousadas e dispensa da atribuição da categoria
Artigo 5.º Requisitos obrigatórios comuns de classificação
Artigo 6.º (Revogado.)
Artigo 7.º Áreas
Artigo 8.º Aldeamentos turísticos e conjuntos turísticos (resorts)
Artigo 9.º Entrada em vigor
Anexo I Estabelecimentos hoteleiros e hotéis rurais
Anexo II Aldeamentos turísticos
Anexo III Apartamentos turísticos
PRIMEIRA ALTERAÇÃO À PORTARIA N.º 327/2008, DE 28 DE ABRIL, QUE APROVA
O SISTEMA DE CLASSIFICAÇÃO DE ESTABELECIMENTOS HOTELEIROS, DE
ALDEAMENTOS TURÍSTICOS E DE APARTAMENTOS TURÍSTICOS
LEGISLAÇÃO CONSOLIDADA
Versão à data de 2-11-2015 Pág.1de10

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT